Die Karpfensaison ist eröffnet!

Datum: Dienstag, 04. September 2018

Liebe Gäste,

endlich ist es soweit - die Tage werden kürzer, die Temperaturen tiefer, der Nebel steht früh an den Flüssen und Seen - es wird herbstlich bei uns in der fränkischen Schweiz.

 

Das heißt auch es ist wieder die Zeit für Karpfen, Kürbis und die Scharfen Wochen.

Genießen Sie ab Donnerstag, dem 06.September wieder unsere frisch geschlachteten Karpfen.
Unser Karpfenbauer Otto Böhm aus Röttenbach im Aischgrund beliefert uns mehrmals in der Woche mit lebenden Karpfen, die wir dann frisch nach der Bestellung für Sie zubereiten. Gebacken oder etwas pikanter als "Pfefferkarpfen" stehen mit Filet oder klassischer Hälfte mehrere Varianten zur Wahl. 

Der Gosberger Kürbis rückt - zur Freude vieler Stammkunden und unseres Personals- endlich wieder in den Mittelpunkt.
Unsere beliebten Kürbisnudeln und die cremige Kürbissuppe finden sich wieder auf der Speisekarte.

Für den Oktober kündigen wir heute schon "Die Scharfen Wochen" an. Sie finden verschiedene würzig pikante Gerichte rund um den Meerrettich auf unserer Speisekarte.

Ein weiteres Highlight im Oktober ist die Vernissage zum 15-jährigen Jubiläum der Austellung "Kunst und Genuss" rund ums Walberla.
Wir gratulieren den Initiatoren ganz herzlich zu diesem großen Erfolg und freuen uns auf die Vernissage am 05.10.2018 um 19 Uhr bei uns in der Sonne.
Es stellen aus: Heinrich Magold, Gabriele Mehlhorn-Decker, Marion Pichardt

Nähere Informationen zur Veranstaltung, die musikalisch "SaitenWeis" umrahmt wird, finden Sie unter: http://www.kunstgenuss.walberla.de/   
Wir freuen uns Sie gemeinsam mit den Künstlern mit kreativen kulinarischen und visuellen Genüßen verwöhnen zu dürfen. Der Eintritt ist frei! Um Reservierung wird zur besseren Planung gebeten.

Es freut sich auf Ihren Besuch

 

Familie Gebhard

mit Team