Ostern - der kulinarische Frühling beginnt

Datum: Freitag, 30. März 2018

Unere Öffnungszeiten über das Osterwochenende

 

 

Sehr geehrte Gäste,

an den Ostertagen haben wir für sie von Karfreitag bis Ostermontag geöffnet und bieten Ihnen durchgehend warme Küche mit fränkischen Spezialitäten ab 11 Uhr. 

Der kulinarische Frühling hat begonnen- es ist Bärlauchzeit bei uns in der Sonne.

Bei einem Sapziergang in den Wäldern rund um Kirchehrenbach kann man die zarten grünen Blätter des Bärlauchs schon entdecken. Sie bahnen sich Ihren Weg zur Frühlingssonne durch das alte Herbstlaub. 

Herrlich entschleunigend wirkt so ein Spaziergang in diesen Tagen auf unsere Seele im hektischen Alltag, nach dem grauen kalten Winter.
Mit allen Sinnen können wir den Frühling spüren: Der Duft des Bärlauchs, das Zwitschern der Vögel, die Strahlen der Sonne auf unserer Haut, das satte grüne Frühlingslaub der Sträucher!
Wir können Ihn eben auch schmecken, z.B. im leckeren Bärlauchsüppchen, der leichten Soße zu unseren Bärlauchnudeln oder als Pesto auf unseren frischen Frühlingssalaten.

Ja, endlich ist er da - der Frühling!
Nach dem trüben Winter öffnen wir bei beständigem Wetter und milden Temperaturen unseren Biergarten wieder für Sie. 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch bei uns in der Sonne und wünschen Ihnen ein frohes Osterfest!

Ihre Familie Gebhard mit Team